您现在的位置是:巩义市滤料工业有限公司 > 技术专区 > 正文内容详情

我该购买固体聚合氯化铝还是液体聚合氯化铝呢?

发布时间:19-04-17 17:07:47 来源:巩义市滤料工业有限公司 浏?#26469;?#25968;:


我该购买固体聚合氯化铝还是液体聚合氯化铝呢?

我们都知道聚合氯化铝有固液之分,一般固体使用量是最多的,那么我们在选择聚合氯化铝时两种状态该怎样选择呢?
如果您需要长途运输,且只需在使用溶解时,我们可以选择固体聚合氯化铝,这种固体产品是市场上使用量最多的,其特点就是包装简单,并且保质期长达两年左右。液态的聚合氯化铝在市场上是不常见的,因为他的运输不方便,并且保质期只有半年甚至更短的时间,但是在价格上液态聚合氯化铝很有优势,在使用时不需要再溶解。液态聚合氯化铝我们建议如果生产厂家为本地的,您可以选择购买液体的,因为这类不适合长途运输。
聚合氯化铝主要应用在水处理中,一般用作沉淀剂来净化水中的悬浮物,聚合氯化铝的作用就是将污水中的细小颗粒混凝,之后让这些小颗粒形成不溶于水的大颗粒,之后我们在经过别的处理手段,将其清除干净。
来自【?#19981;?#20147;州市】的买家:
比油特否!很好很强大!哇嘎嘎.很好用很好用!我还会再来的
------------------------------------------------------------------------
来自【江西新余市】的买家:
快递超级快,店家服务也不知道超级好,绝对的好评!!!一直在这里买,质量信得过
----------------------------------------------------------------------------------------